MEUS AMIGOS...

ÉS A FLOR QUE FALTAVA NESTE JARDIM. OBRIGADA POR SER MAIS UM SEGUIDOR/VISITANTE...

ÉS O MEU BOTÃO DE ROSAS. CADA VEZ QUE CHEGA, UM NOVO BOTÃO SE ABRE..

ESTAREI SEMPRE TE ESPERANDO- AMO VOCÊ!!!


PLAY E OUÇA
Meu corção se enche de alegria, quando você está aqui.




[sandra2.jpeg]


terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

MINHA VIAGEM A SAN FRANCISCO...

NO AEROPORTO..

Está a cerca de 12km ao sul da cidade. É um dos maiores aeroportos da Califórnia. Parte interna do aeroporto Internacional.
UMA BELEZA DE REPLICAS...
PEGANDO O METRO PARA O CENTRO DE SAN FRANCISCO..AQUI CHEGAMOS..AQUI FICAMOS 03 DIAS.
COMO ANDAMOS NESTE DIA...HAJA PERNAS PARA TANTO....
DANDO UM GIRO NA CIDADE. QUERÍAMOS APROVEITAR TUDO...

São Francisco emolduram uma das mais belas e cosmopolitas cidades dos Estados Unidos. A vista que se descortina para o visitante, esteja ele em qualquer uma das ruas da cidade, é simplesmente deslumbrante. Quatro ilhas reúnem a história sobre a região, a todos os turistas que chegam por lá os atrativos culturais e naturais. É uma cidade encantadora.AQUI TEMOS UMA QUADRA INTEIRA DE COMERCIO ORIENTAL. NÃO SE FALA NADA EM INGLÊS. SOMENTE A LÍNGUA MÃE. OS PRODUTOS SÃO TODOS DE SUA CULTURA. EMBORA ENCONTRAMOS PEIXE, TORRESMINHO,ENFIM AS FOTOS MOSTRAM... IMPRESSIONANTE QUE ENCONTRAMOS DESDE O FILHOTINHO DE PEIXE ATÉ A TARTARUGA. TUDO AQUI É COMESTÍVEL.NOSSA OS VEGETARIANOS IRIAM REPUDIAR. NÓS FICAMOS IMPRESSIONADOS COM O QUE VIMOS..MUITA COMIDA EXÓTICA..AFRODIZÍACO..MINHA NOSSA, NEM PENSAR EM COMER OS COITADINHOS DOS BICHOS. PEIXE CRU..NOSSA...SÓ PARA QUEM GOSTA MESMO...

Nos anos 60 San Francisco funcionou como sede do movimento Hippie nos Estados Unidos. O bairro de Haight-Ashbury's, próximo a Golden Gate foi o marco cultura e social de uma era, e gerou modismos e comportamentos que influenciaram todo o mundo.

0 bairro chinês de San Francisco, na prática um dos maiores bairros chineses do país. A partir do pórtico existente na Grant Street, e ao longo das ruas Grant e adjacentes, você vai encontrar praticamente uma filial da china.

BEM HOJE É SÓ A MANHÃ TEM MAIS. CIDADE MUITO LINDA. UM SOL MARAVILHOSO. TUDO MUITO VERDE E LINDA...COLORIDO PELO SOL...

SAN FRANCISCO
... CIDADE DE SAN FRANCISCO...

CLICANDO AQUI VOCÊ VERÁ TODOS OS DEMAIS LINKS DA VIAGEM PARA LAS VEGAS E MIAME.

Um comentário:

Sandra disse...

AGRADEÇO AQUI A COMPANHIA DE TODOS OS AMIGOS. ESTOU MESMO SEM TEMPO. ESTOU POSTANDO A NOITE A RETRO DA MINHA VIAGEM. DURANTE O DIA TRABALHO. MAS ASSIM QUE PUDER RETRIBUIREIO A TODOS OS CARINHOS. POR ENQUANTO FAÇO POR AQUI.
ATÉ MAIS. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.
SANDRA